子育て・グッズ 現在介護職してます。先日那覇からの保育所通知が来て保留になってしま… 現在介護職してます。 先日那覇からの保育所通知が来て保留になってしまいました😭 出来れば4-5月からの復帰を目指していたのでショックです。 妊娠してから切迫でドクターストップがかかり仕事していなかったからなのかなーと考えてます😓 で追加で おおな愛児保育園、みぎわ保育園、みどり保育園、石嶺保育園等を考えてます。 実際にお子さんが通ってる、通ってた方 こんな感じでしたよーなど教えて貰えると助かります😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 保育園 妊娠 保育所 復帰 zameさん(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント