子育て・グッズ 5歳でバネ指の子供がいる方、何か治療しましたか?病院に通われてますか?… 5歳でバネ指の子供がいる方、何か治療しましたか? 病院に通われてますか? お話聞かせてください。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 病院 5歳 バネ指 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント moon 痛くもなくて生活に支障もないので何もしてないです。 2月11日 はじめてのママリ🔰 病院に行かれましたか? 3歳ぐらいの時に気付いて受診して、その時は5~6歳まで様子みて治らなかったら手術みたいなことを言われたのですが… 他の方はどんな風に言われてるのか気になりまして。 2月11日 moon 行ってないです。 支障がないので治療も必要ないかと思ってます。 本人が違和感を感じるようなら受診します。 2月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど。確かに本人は何も違和感ないようです。 ありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に行かれましたか?
3歳ぐらいの時に気付いて受診して、その時は5~6歳まで様子みて治らなかったら手術みたいなことを言われたのですが…
他の方はどんな風に言われてるのか気になりまして。
moon
行ってないです。
支障がないので治療も必要ないかと思ってます。
本人が違和感を感じるようなら受診します。
はじめてのママリ🔰
なるほど。確かに本人は何も違和感ないようです。
ありがとうございました😊