コメント
はじめてのママリ🔰
鉄分が含まれてるみたいです。
他のも右上にIronって書いてあるので他の種類にも入ってそうです。
翻訳使ったら脳の発達をサポートする鉄…みたいなこと書いてあったので鉄分のことなのかなーと。
緑のはミレット&キヌアと書いてあるのでライスシリアルではなさそうです。
あと私も息子にこれあげたかったんですけど、物によりグルテンが含まれてるっぽいのでよく調べてから買った方がいいかもです。
既にご存知でしたらすみません😖
はじめてのママリ🔰
鉄分が含まれてるみたいです。
他のも右上にIronって書いてあるので他の種類にも入ってそうです。
翻訳使ったら脳の発達をサポートする鉄…みたいなこと書いてあったので鉄分のことなのかなーと。
緑のはミレット&キヌアと書いてあるのでライスシリアルではなさそうです。
あと私も息子にこれあげたかったんですけど、物によりグルテンが含まれてるっぽいのでよく調べてから買った方がいいかもです。
既にご存知でしたらすみません😖
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
めろん
なるほど💦難しいですね😰
えーそうなんですか?!グルテンはちょっとなー…ってなりますね🙁💦
そしたらはじめてのママリさんはなにを使われました?なにも使わずでしたか??
はじめてのママリ🔰
うちは小麦、グルテンのアレルギー検査で陽性で完全除去食でと病院から言われてるのでやめました💦
ライスって書かれてるやつなら大丈夫だったんですけど、ライスなら白米でいいじゃんとなり😂