子育て・グッズ いま公園で遊んでたんですが顔から転んで唇を切ってしまいました💦💦血は… いま公園で遊んでたんですが顔から転んで唇を切ってしまいました💦💦 血はとりあえず止まってて、でも少し深く切ってしまったので腫れているんですが、病院行ったほうがいいですか?行くとしたらどこ行けばいいですかね? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 病院 公園 みかん(5歳9ヶ月) コメント あんどれ 祝日なので#8000に電話で聞いてみてはどうでしょう? 2月11日 みかん そういえば祝日でした💦💦💦 すみません、ありがとうございます😭🙏🏻 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そういえば祝日でした💦💦💦
すみません、ありがとうございます😭🙏🏻