妊活 排卵検査薬で陽性が続いていますが、排卵痛は感じていません。今夜もタイミングを取るべきか悩んでいます。 排卵検査薬についてです🍃 9日陽性 夜 ○ 10日強陽性 夜○ 11日強陽性 朝 現在このような感じですが排卵痛のような違和感はあります🍃今日の夜もタイミングをとった方がいいのでしょうか🤔今日タイミングを取れるのは夜になります。○はタイミングをとりました。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 みかん(1歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵は今日の夜くらいかなと思います。今日の夜も取れるなら取っておくと保険になりいいと思います🙆♂️ 2月11日 みかん やっぱり回数が多いほどいいんですかね🤔 2月11日 ママリ そういうわけではないですが、少なくとも意味のある期間(2日前〜排卵前後)にタイミングが取れるなら取っておいた方がいいかな、と思います😀事前(3日以上前から)に取る必要はないかなとは思います。 2月11日 みかん そうゆうことですね🤔 詳しくありがとうございます😊 明日より今日の方が可能性的にはいい感じですかね🥺 2月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱり回数が多いほどいいんですかね🤔
ママリ
そういうわけではないですが、少なくとも意味のある期間(2日前〜排卵前後)にタイミングが取れるなら取っておいた方がいいかな、と思います😀事前(3日以上前から)に取る必要はないかなとは思います。
みかん
そうゆうことですね🤔
詳しくありがとうございます😊
明日より今日の方が可能性的にはいい感じですかね🥺