ココロ・悩み 同居希望だけど新築は旦那賛成、じじばばの了承が必要。別居は無理でストレス。伝わってないかも。 同居嫁です 只今じじばばに二世帯建てたい私の無言の圧力をかけてます笑 旦那は新築賛成派なのですが、じじばばの了承得ずに建てるわけにもいかず…かといって別居は無理なので。 鈍感だから伝わってるか謎だけど とにかくストレスなんだよー。 わかってくれー。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 同居 別居 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ᓚᘏᗢ 絶対に2世帯住宅でなにもかもがべつのほうがいいですよ! 完全同居してましたが何もかもが共有でほんとストレスでした😭 トイレ入りたい時に入れないとかお風呂も順番決まってるとか😱 2月11日 はじめてのママリ🔰 玄関のみ共用で建てたいとは思ってます💦トイレは同居当初に作ってもらったのであるのですが夢のマイキッチンほしいです😭 2月11日 ᓚᘏᗢ 玄関も分けた方がいいです!! 文句言われますよ( ̄▽ ̄;) 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
玄関のみ共用で建てたいとは思ってます💦トイレは同居当初に作ってもらったのであるのですが夢のマイキッチンほしいです😭
ᓚᘏᗢ
玄関も分けた方がいいです!!
文句言われますよ( ̄▽ ̄;)