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家事・料理

パン作り得意な方、教えて欲しいです🙏🥺HBに材料入れて、10分捏ねて丸ま…

パン作り得意な方、教えて欲しいです🙏🥺

HBに材料入れて、10分捏ねて丸まった生地をボールに移して、一次発酵させます

というレシピなのですが、10分HBにこねさせても
手ゴネみたいにツルっと?丸まらないです。
写真みたいにボソボソなります(見辛くてスミマセン😅)

このまま一次発酵しても問題ないのでしょうか?
それとも手ゴネ追加して、ツルっとするまで捏ねてから発酵させた方が良いですか?

どこかで、表面がツルっとしてないと
発酵させるとき上手く膨らまない?みたいな事を
聞いたので、教えて下さい🙏☺️

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