コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
娘5歳、息子来月3歳になりますが、、息子にはパーンチってお腹攻撃されます!笑笑
ぼん!って乗ってきたりもしてますが、特に異常もなく38wまで過ごせてますよ☺️✨
娘はやはり、ママ赤ちゃんいるから叩いたらダメ!と息子に注意してますが🤣
赤ちゃんは羊水に守られてるので、こっちは心配になっても案外平気らしいですね😂

ボコ
しましたしましたー笑
もう仕方ないですよね🤣お腹に赤ちゃんいるからねー優しくしてね!とは言いましたが、お腹大きくなってくるとよじ登ってましたよ、、笑
-
はじめてのママリ🔰
しますよねー🤣
悪気ないし不意打ちなので防ぎようがないです😂- 2月11日

退会ユーザー
私も娘に突進されたりかかと落としされたり乗っかられたり色々ありましたが、私は張りやすい体質で切迫体質なので出来るだけやられないように初期からクッションなどで守るようにしてました!💦
何かあったら後悔するので😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
急にお腹に尻餅つかれたり、頭突きされたりするので不意打ち過ぎて防御できないんです😂
できるだけ気を付けます😂- 2月11日

R🍒
もうまさに今そんな感じです😂😂😂
お腹を蹴られ、踏みつけられ、、、笑
大丈夫かな😂?ってそんな毎日です💦
お腹を守るために防いだりしてますが、それが遊びだと思って何回もやってきます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
同じですねー😂
うちもだめって言ってもニヤニヤしてます😂笑- 2月11日

Ri_mama
未だに下の子はお腹に登ったりとかしてます😅
長女は3歳差で次女を妊娠したこともありよくわかってて飛び乗ったりとか抱っこができないってよく分かってたのですが、2歳差の今回次女は全くわからず飛び乗ったり抱っこ抱っこの毎日です💦笑笑
長女に毎日怒られてます🤣
なんだかんだお腹の子も元気に成長してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人目以降で年齢近いとあるあるなんですね😂
意外と大丈夫そうで少し安心です😂- 2月11日

5k..mama
毎日寝る時両サイドから蹴られてます😂
次女は座ってるとお腹にドーンと乗ってくるし、長男は走り回ってお腹にぶつかる事多々ありますがお腹の子は毎日元気に動いてます👍
-
はじめてのママリ🔰
両サイドは防ぎようないですね😂
皆さん同じ感じで安心しました😂- 2月11日

三姉妹ママ☆
4人目妊娠中ですが末っ子にめちゃくちゃお腹蹴られます😭
仕方ないですよね💦
『お腹の赤ちゃん痛いってなるからやめようね』って言うけど、娘も構って欲しい様ですわざとやったりする事があるのであまり言わないようにしてます☺️
胎動が感じられない分不安は大きいですが、私も不安だったので相談したら先生曰く羊水に守られてるからお母さんが思うより意外と大丈夫なんだよーって言われました!

れー
今、妊娠初期なんですが息子がお腹に跨ってその上で飛び跳ねます🤣
赤ちゃんいるからダメ!って言ってもニコニコしながら飛び跳ねます🤦🏻♀️笑
もう防ぎようがないと言うか…困ったもんです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
娘さん可愛いですね🥰
羊水に守られてるから案外大丈夫とよく聞きます👀
不意打ちは防ぎようがないので生命力を信じます😂