サプリ・健康 妊娠中の疲労感、休む以外の緩和方法ありませんか😢?週5勤務が本当にしん… 妊娠中の疲労感、休む以外の緩和方法ありませんか😢? 週5勤務が本当にしんどくて金曜日なんて寝起きから疲労感が酷いです…😢 美酢飲んだりしていますが、他にありませんか😢? 半身浴できる体力もないです😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく寝てください!! お腹が張ってしまいます💧 2月11日 はじめてのママリ🔰 寝るのが1番ですよね…😭😭😭 休み時間寝て過ごします…😢 コメントありがとうございました🙇♀️🙏 2月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝るのが1番ですよね…😭😭😭
休み時間寝て過ごします…😢
コメントありがとうございました🙇♀️🙏