※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninjin
その他の疑問

羽生選手の頑張りについて感動しています。ショート8位から4位に上がり、4回転半も認定されたことは素晴らしいと思います。

育児と関係ありませんが。。

羽生くんがんばりましたよね😭
多くの選手が現役する年齢に差し掛かっているのに
ショート8位からの4位、
4回転半認定
羽生くんは悔しいだろうけど
本当にすごいと思う🥲🥲🥲🥲

コメント

しりママ

わかります😭😭
ショートでは順位低かったですが、フリーで4位まで上がったの凄いです👏✨
フリーだけなら3位の宇野君より点数高いしさすがと思いました👏

• ninjin

ninjin

昨日から羽生くん見る度に涙うるうるしちゃいます😂ほんとそれですよね!ショートで転ばなかったらメダル取れてたよなァって思っちゃいます😭

• 2月11日
  • しりママ

しりママ

本当ですよね🙏
    ショート残念でしたよね😭

• 2月11日

頑張りましたよね👏💓

たぶん、メダル取ることに重きをおいて演技すれば取れたと思います!
4回転やらないで、確実に成功できる3回転とか他のもので点数稼いでおけばメダルは全然取れたんだけど、そうじゃなくて4回転に挑戦することが今回の羽生くんの中では最重要だったから、メダルや順位はともかく4回転をやったんだと思います🥺✨
本音をいえば4回転やってメダル取れるっていうのが1番の望みだったとは思いますが、、、でも素晴らしかったですよね😊❤️

ほんと、素敵だったと思います👏❣️