※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

工場のパート面接が気になる。転職5回で疲れているけど、今の薬局の人間関係に疲れてしまい、また工場で働くことになるか悩んでいる。パワハラも我慢して頑張るしかないか考え中。今日の面接に行くつもり。

今日工場のパートの面接なんですが、転職し過ぎて採用される気がしない😂😂

35歳で転職5回位してます 笑

今は薬局で働いていて2ヶ月ですが人間関係と仕事内容に疲れてしまい、でも働かなきゃいけないのでやはり経験のある工場になってしまいます 笑

でも転職したとしてまた人間関係に悩まされたらやだなっ思うようになり、

工場でこの先ずっとパートで働くのかな?て思うと今のとこでパワハラも我慢していずれ正社員で働けるので頑張るしかないのかなって思うんですがどう思います?

とりあえず今日の面接は行こうと思いますが…

コメント

パワハラを我慢する必要なんてありません!
工場なら人と話す機会も少ないと思うので、良い職場に出会えるといいですね。
面接頑張ってください!

• いちご

いちご

パワハラと言うよりモラハラなのかなって思います💦

邪魔、どいて、知らないって言われました😅

でも私が仕事出来ないからいけないんですが…

今さっき面接行ってきたら家族経営の小さい町工場だったんですがみなさん凄く優しそうな感じで来てくれてありがとうと言われました😭

その場で採用してもらい今すぐにでも働いてもらいたいけど、事情もあるだろうし早めに連絡くださいって言われました😭

でもいずれ正社員になりたかったので薬局で我慢して働いた方がいいのかわからなくなってきました…

• 2月11日
マリナーズ

はじめまして!

パワハラ😱絶対しんどいですよね💦大丈夫ですか?

ちなみに具体的にどんな事を言われたりするんですかね?💦

パワハラする様な会社は自分のためにも退職して違う職場に行った方がいいです😭💦

私も転職何回もしてて短期のバイトとキャバ以外で6回転職してます😂笑笑

でもこんな私でも先日パート無事に受かりましたよ!✨

転職多くても大丈夫だと思います!✨

• いちご

いちご

はじめまして✨

パワハラしんどかったです、と言うか1日目から仕事がしんどかったです笑

今はだいぶ落ち着きましたよ✨

入力するからどいてもらっていいすか?

そこに立ってると邪魔なんで違う事しません?

私が入力わからなくて聞いたら知らないって言われたり、最終的には教えてくれましたが😅

旦那に言ったらそれパワハラだよねって言われました😅私が仕事出来ないからいけないんですけどね…

転職6回!仲間ですね笑✨

今さっき面接行ってきて、家族経営の小さい工場だったんですがその場で採用してもらいました😭なんだかすごく暖かみを感じました🥺

どうやら私がはじめての面接らしくて事情もあるから退職決まったら早めに連絡くださいって言ってくれました😭

どう思います?笑

• 2月11日
  • マリナーズ

マリナーズ

お返事が遅くなりすみません💦

えー🤨それありえないですね...

どいてもらっていいすか?までならウザイはウザイけど元々口が悪いんかなこの人...くらいでまだ我慢しますが邪魔だから違うことしてとか仕事のやり方教えてくれないとか最低すぎます😭

そんなとこやめちゃって全然いいと思います💦

その場で採用!(´⊙ω⊙`)❣️すごいですよー!😍✨

早めに辞表叩きつけて転職しちゃっていいと思います❣️

• 2月11日