きのこ
鳴海アピタのセイハ通ってました(^^)振替できて便利なのと、他のお友達いると刺激になってよかったです✨
きのこ
鳴海アピタのセイハ通ってました(^^)振替できて便利なのと、他のお友達いると刺激になってよかったです✨
「英語教室」に関する質問
幼児向けオンライン英会話について教えてください🌏 4,5歳でオンライン英会話をやってるorやってた方、どこのをやってたかと、感想教えて頂けますでしょうか? 今は対面の英語教室に行ってるのですが、教室から出てきて私…
友達?ママ友?作りたいんですが、 どうやったらできますか…?笑🥹 夫の地元に引っ越して1年、近くに親も友達もおらず寂しいです…🥹 英語教室や地域の遊び場行ってますがその場限りだし、どうやったらできるんでしょう…笑😣
習い事について教えてほしいです。 英語教室どこがいいですか? みなさんが通ってるところ教えてください。 プログラミング、習字、塾も考えています。 全部は無理なのでどれが。 これ習ってよかったなど教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント