※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

若ママの定義は何歳までですか?24歳で娘が5歳、息子が3歳。若ママと言えるでしょうか?他人から若ママと言われ戸惑いつつも、25歳で若くはないと感じています。

若ママとは何歳までの事を言うのでしょうか?🥺
自分は今24歳で、今月5歳になる娘と来月3歳になる息子がいますが、若ママというのでしょうか?🤔
先日子供達を連れて買い物行った時に年齢聞かれて、あ〜、若ママね〜🤭的な感じのことを言われて😂
来年で25だし若くはないよな〜🤔と思いながら苦笑いで誤魔化しましたが😅

コメント

e.

若いんじゃないですか?
主さんの歳で5歳のお子さんがいるのは若ママってことだと思います。
19歳で1人目産んだなら充分若ママです。

20歳前で産んでるなら若いんじゃないですか?😊

今の自分の年齢ではなくて、何歳で子供を産んだか、子供との歳の差で考えるのかと思いました🤔

はじめてのママリ🔰

24で5歳の子がいるなら
若ママかなと思います🤔
私も26で一番上6歳ですが
若ママと言われます😂

むん🌝

私は19歳で出産して若ママと言われたので若ママかなと思います✊🏻❤️‍🔥

自分の年齢だけじゃなく、子供の年齢も兼ねてなのかなって思いました!💭

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️