みなさん足の裏のケアでおすすめありますか!?🐣妊娠中だからか、まだ20代…
みなさん足の裏のケアでおすすめありますか!?🐣
妊娠中だからか、まだ20代なのに足の裏がガサガサです😭
ガサガサに硬くなった皮が剥がれてお布団に引っかかって気になって自分の足の裏が皮膚に当たると硬くて不快でこんなの初めてです🤢
4人目妊娠中なのですが、産むごとに体は老化してるんですかね?😅
ケア不足?栄養不足?みなさん足の裏ガサガサになってませんか?😂
電動で削るケアのものを購入しましたが、お腹が大きくて体制もしんどく、あまり頻繁に削るのも良くなさそうなので、何かオススメのケア用品あれば教えてください💡
ひとりで足の裏の皮を削りながらなんか年取ったな〜と悲しくなりましたww
- 5kids mama(生後6ヶ月)
コメント
w.rounds🍒
ベビーフットっていう商品があって削らない角質ケアなのでオススメですよ😄❤️
はじめてのママリ🔰
目に見えてガサガサにはならないですが角質はあるかなと思うので、2000円位で削らない角質みたいな足袋みたいなのあるのでそれたまに使ってます👌
-
5kids mama
今まで気にした事なくて何もしてなかったからか、ガサガサになっちゃいました😵💫
足袋みたいなの私も使ってみます✨- 2月11日
三児のmama (26)
私500くらいの角質ボロボロ落ちるやつやってます😆
-
5kids mama
効果ありますか?🥰
500円くらいなら頻繁にしようって思えます💓- 2月11日
-
三児のmama (26)
すごいボロボロ落ちてすごい気持ちいいです!
- 2月11日
5kids mama
ベビーフット調べてみます🥰
ありがとうございます✨