※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっつん☆
サプリ・健康

息子を産んでから全然オシャレもしてないし、何もかも手抜きばっかり(。-…

息子を産んでから全然オシャレもしてないし、何もかも手抜きばっかり(。-_-。)
今日仲の良い友達から彼氏が出来たと嬉しい報告が💓
ずーっと彼氏いなくて悩んでた友達だから本当に嬉しくて嬉しくて!!
なんかいい刺激貰ったので私も今まで仕方ないで終わらせていたけど…
自分を変えます!!
先ずは全然痩せないこの体をどうにかする!!
皆様のオススメのダイエット法教えてくださいヾ(*´▽`*)ノ
ちなみに生活に余裕はないので骨盤矯正に通うのは厳しいです💦

コメント

mopiy🍼

わーおめでたいですね💗

わたしはズボラなので運動や食事制限はせず(笑)骨盤矯正パンツをはいてます(⑉• •⑉)❤︎

• あっつん☆

あっつん☆

回答ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
    そうなんですよ✨すごく嬉しくて!!
    私も基本ズボラなんですよね(´Д` )
    骨盤矯正パンツだと履くだけですもんね✨
    チョット調べてみます!!

• 11月1日
まりか

私は小麦制限して痩せましたよー(^o^)あと、朝に毎日スムージーつくって飲んでました!
5キロ減りましたよ♡
お子様も小さくて大変かと思いますが、私も綺麗なお母さんでいたいなとおもってます(^o^)

• あっつん☆

あっつん☆

回答ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
    小麦制限ですか!?!?糖質制限は前に少しやったことあるんですが。
    毎朝スムージーは健康に良さそうですね✨

• 11月1日