その他の疑問 新潟市中央区の葵こども園に入園するお子様がいるご家族様いらっしゃい… 新潟市中央区の葵こども園に入園する お子様がいるご家族様いらっしゃいますか? また通われてる方はいますか? 入園についての資料をみても よくわからず、、 準備するものや保育園の様子などを 教えてほしいです☺︎ 別で 衣服に名前をつけるものは どのようなものを購入したのか 教えて頂きたいです! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 保育園 名前 家族 こども園 服 入園 新潟市 モナカ(4歳9ヶ月) コメント Mayu 上の子が通園中で、下の子が今年の4月から入園します😌 モナカさんのお子さんは2歳児クラスでしょうか? 2月17日 モナカ 今返信に気づきました!そうです!2歳児クラスです☺︎ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナカ
今返信に気づきました!そうです!2歳児クラスです☺︎