コメント

♡
まだずり這いとかしないし〜って思って大きめ買ったら、ちょっとブカブカです(*´-`)笑
♡
まだずり這いとかしないし〜って思って大きめ買ったら、ちょっとブカブカです(*´-`)笑
「お出かけ」に関する質問
義母と義父も一緒に公園にいこう!となったとき、お昼などは2人の分も用意しますか? いつも公園でピクニックのように食べ、夕方まで遊ぶのがうちのスタイルです。 お昼に帰ってどっか食べ行こう。はできません。し、物…
関西から新幹線で東京へ旅行に行きます。 3歳の娘と旦那との3人で、ベビーカーは荷物になるのでなし。 泊まるホテルで借りれます。 1日目は娘がうんこミュージアムに行きたいとのことでそちらに。ちなみにチェックイン前…
先輩ママさん教えてください! 現在4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の娘がおり、ベビーカーの購入を検討しています。 基本遠出は車なのですが、運転は夫で 平日の私のみのときは、抱っこ紐でスーパーや病院へ行っています。 最近娘…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぇるみー
いやー❤️かわいーですね(*´꒳`*)こちらは、上下別ですか?ズボンはボタンなしの普通のズボンですか?☺︎
♡
ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:♡
右上のは中に長袖ボディを着せてパーカーで
他は上下別の服です♡
ズボン普通のです(^^)
これから買い足すのはなるべくカバーオールではなくて、上下別のセパレートを買おうかな〜って思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)💓
服は上下別分かれてても肌着は相変わらず長袖ボディでお腹出ないように気を付けてます♡
ちぇるみー
今日上下別可愛いなーと眺めながら、長袖ロンパース買ったんですよー!
オムツ変えるの面倒ぢゃないですか?☺︎
うちも外着くらいなら、上下別にしようかなぁ❤️
♡
最初めんどいなぁって思ってたんですが、
ロンパースにカバーオールってなるとボタンだらけだったのでボタンもボタンで面倒に感じてきて(笑)
慣れてきたらオムツ替えも大丈夫になってきました(^^)♡
私も部屋ではまだまだ繋がってる服も活用しまくってるので、まだこの月齢だし上下別は外出する時だけでも全然いいと思います💓
ちぇるみー
ボダンも確かにめんどいかも笑
ロンパースあまり売ってなくて、上下別買えるって思ったらワクワクしてきました❤️ワラ
とっても参考なりました!ありがとうございます😊