産婦人科・小児科 赤ちゃんが寝ている間に首が崩れてしまいましたが、柔らかい枕なので衝撃はないと思います。様子を見て大丈夫でしょうか。 生後2ヶ月です。 寝かせる時に、うまく首を持てれていなく 首がガクンとなり、赤ちゃん枕に頭がドンっと落ちた形になりました。柔らかいので衝撃はないと思うのですが不安になりました😰 本人は起きることなく、気持ち良さそうにそのまま眠っています。様子見で大丈夫でしょうか😰 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 ママリ コメント まめしば 不安いっぱいですよね🥺🥺 そんなに高いところから落ちた感じでもなさそうですし様子見で大丈夫だと思いますよ 2月11日 ママリ 周りからも心配しすぎと言われるほど不安だらけです…😰 そうですよね😭様子を見てみます! ありがとうございました🙇♂️ 2月11日 まめしば 1人目の子はそんな感じですよ 何もかも不安だし心配だし寝れないし😭😭 次の授乳?ミルクまで待ちましょ☺️そしたら少しは安心できるかなと 2月11日 ママリ いつもと変わらず、しっかり お乳を吸って飲んでくれてたので少しホッとしました😮💨😮💨 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
周りからも心配しすぎと言われるほど不安だらけです…😰
そうですよね😭様子を見てみます!
ありがとうございました🙇♂️
まめしば
1人目の子はそんな感じですよ
何もかも不安だし心配だし寝れないし😭😭 次の授乳?ミルクまで待ちましょ☺️そしたら少しは安心できるかなと
ママリ
いつもと変わらず、しっかり
お乳を吸って飲んでくれてたので少しホッとしました😮💨😮💨