旦那との夜についてです😳そういうお話になるので気にしない方に見ていた…
旦那との夜についてです😳
そういうお話になるので気にしない方に見ていただければと思います。
旦那に自分から誘って拒否されたことありますか?その後はどうしますか??😅、、
月1か2回あるかないかの頻度ですが、体調?によってはもう少ししたいな、というときもあります。
けど旦那は夜はケータイばかり見てたりで誘い方もわかりません。言葉にするのも苦手なので、
ほんとに誘い方がわからずいつも旦那のペースです。
したくないときは誘われないようにはできるのですが、、、その反対ができません。
アドバイス?自分だったらー、、ということありましたら教えてください🥺💫
- お馬さん(5歳11ヶ月)
コメント
娘のママ
うちは寝室別なので夫のベッドにもぐりこんでそれっぽく触ればはじまります!
言葉で言わないといけないなら難しそうですねー😭
拒否されたことはまだないです😭
退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️めちゃくちゃ断られても鉄のメンタルでまた誘ってましたがとうとうその鉄も破壊されかなり傷つきました🥺👍🏻そして冷めました🙋🏻♀️笑 わたし態度に出てしまうタイプなので冷められた事に夫が最近気づき出してあっちから誘われますがもう私はしたくない🥲🙏🏻なので逆に断ってます😅!
-
お馬さん
すごい!冷めたら本気でゼロなんですね!!憧れるくらいの強さです(笑)ww
因みに態度、どんな感じででますか?(笑)- 2月24日
-
退会ユーザー
なんかもういいや~💭てなりました 笑
わたし基本くっつきたい人だったんですけど
何度も断られてなんかもう冷めてしまって
キスとかハグとか甘える行為をしなくなりました😂笑
だって愛情表現を散々断ってきたんだから
そりゃ~冷めますよね?笑- 2月24日
-
お馬さん
冷めますね…私だったら同じく🙋♀️(笑)
そんな時に素敵な人なんか現れたら大変ですなあ…(笑)- 3月5日
-
退会ユーザー
ここだけの話し…居ちゃったりして🤤❤️笑
- 3月6日
-
お馬さん
ニヤニヤ( ¯▽¯ )(笑)
1人の女として見て欲しいですよねー!そうなる気持ちもかなり分かりますよ(笑)‼️- 3月9日
まめこ
うちも今寝室別で上の方と同じく子供が寝静まったら布団入って触るとたってるのでそらから始まります。
だいたい私から向こうの布団入って触ってっていう流れです。
私も言葉にはしていません。
携帯見ていふときに布団潜り込んでそういう雰囲気だすとかどうでしょうか?
-
まめこ
それから の間違いです- 2月11日
-
お馬さん
ありがとうございます🥺💫さわさわするのがやはり効果的なのですね~🤔
触るとたってる って、凄くわかりやすくて可愛いですね(笑)ww!- 2月11日
-
まめこ
すみません 生々しくて(^^;;- 2月11日
のぞみ
わたしからいつも誘っていますが毎回断られ、触っても、『いやだ。』とか、『もう、なんでさわんの』とか言われ、手をどかされて、反対の方むかれて終了です。
まぢ、毎回毎回つらいです。
向こうからばっかり誘ってきたらやるだけで、こっちのことなんも考えてないです。
今も横でケータイ触ってるから誘ってみたけどオワタ。
-
お馬さん
お返事遅くなりましたm(__)m
それも凹みますね!!
男性にも周期的なものってあるんですかね?
それとも、離れないっていう安心感からなのか、、、- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
レスになったこともあります。
なんで拒否されるかにもよりますね…
-
お馬さん
レス、どのくらいでしたか?🥺😰私の周期は、←(笑)
月一くらいで、それでも少ないんじゃぁ、、?と思ってます…- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
2年くらいでした!- 2月24日
お馬さん
ありがとうございます🥺今日始めて、今日はつかれてる、、。と拒否されて凹み気味です(笑)😅それっぽく触るですね😳したことなかったです…!!!