コメント
あやか
親が離婚してます!
母と私はすぐに苗字を変えましたが
妹は当時専門学校に通っていて
苗字を変えることによる様々な手続きがめんどくさいと言って同じタイミングでは変えませんでした。
その後、学校を辞めた時に母方の苗字にしました!
お子さんの性格にもよりますが、あれ?って思われないうちに変える方が無難かとは思います😂
あやか
親が離婚してます!
母と私はすぐに苗字を変えましたが
妹は当時専門学校に通っていて
苗字を変えることによる様々な手続きがめんどくさいと言って同じタイミングでは変えませんでした。
その後、学校を辞めた時に母方の苗字にしました!
お子さんの性格にもよりますが、あれ?って思われないうちに変える方が無難かとは思います😂
「離婚」に関する質問
自分の価値観を他人に話してくる人いませんか? 友だちが結婚式挙げてよかった〜準備中の旦那へのいらいらとかあったけどそれも忘れるくらいよかった〜って言って てよかったね〜くらいしか思ってないのですが、わざわざ…
派遣で仕事を探して1社決まりました。 家から近くで9時〜17時15分まで 時給1400円 長期で働いてほしいとゆわれました。 休みも取りやすい。会社の雰囲気もよかったです 条件的にはすごくよかったです 仕事を探し始め…
お子さんの医療保険や学資保険にはいられていますか? 入っている場合は保険料は月々いくら払っていますか? 最近離婚して夫から私に名義変更したものの、私だけの収入では保険料を払うのにいっぱいいっぱいで、でも今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子ども(2歳)は名字+名前 という概念?はないですが、自分のフルネームはおぼえています🙄
いつでも変更はできるのですね!
離婚のタイミングがいつになるかわかりませんが、次3歳児クラスに進級するタイミングで検討してみます🙇🏻♀️