コメント
しゆ
旦那さん黒ではないですか
はじめてのママリ
私も性行為してないのに感染しました😭
旦那も一応検査しましたが陰性で、婦人科の先生に伝えたところ温泉などでも感染するようで確かに行った記憶あったので私の場合は多分感染源温泉でした♨️
-
はじめてのママリ🔰
私何年も温泉いってないんですよー笑
ってなるとやっぱり妊娠前に性行為したのが原因なんですかね。- 34分前
しゆ
旦那さん黒ではないですか
はじめてのママリ
私も性行為してないのに感染しました😭
旦那も一応検査しましたが陰性で、婦人科の先生に伝えたところ温泉などでも感染するようで確かに行った記憶あったので私の場合は多分感染源温泉でした♨️
はじめてのママリ🔰
私何年も温泉いってないんですよー笑
ってなるとやっぱり妊娠前に性行為したのが原因なんですかね。
「妊婦健診」に関する質問
本日21週の妊婦健診を受けてきました🙇♀️ そろそろ性別分かるだろうと思ってたのに 教えてもらえず😭😭 意を決してR先生にメールしたところ このような返信がきたのですが これは女児と思っていていいのでしょうか、、 ここ…
無知でお恥ずかしいのですが8年ぶりの妊娠でわからないので教えてください💦 初めての妊婦健診が終わりました! 受付に母子手帳と妊婦一般健康診査受診表を書いて出しますよね? この受診表を出せば診察って無料じゃな…
これ普通?【不妊クリニックで初の妊婦健診?採血4本+子宮頸がん検診+エコーでお会計¥27000でしたがチケット1枚しか使えない為¥12000自腹でした😭】 それならがん検診、今日したくなかったー、、、 まあクリニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年以上前からチソチソが痒いと言い出しまして、もしかしたら?と思いとりあえず私だけ検査しに行った時は陰性だったんですけど、妊娠してから3ヶ月はしてなくて、潜伏期間も1~3週間と書いてあったので。やっぱり旦那が最初から持ってたんですかね、