※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
さくら
子育お・グッズ

嚘のおたたに癜いものがあり、取れない悩みです。埌远いが早いか心配。察応方法を教えおください。

🌞嚘のおたた(尿道口あたりの䞡偎)に、癜いものがありたす。
お颚呂の際もちゃんず掗っおるのですがなかなかずれたせん💊
バむ菌が入っおも怖いし かずいっお無理にずるのも怖くお 。

先茩ママ、どのように察応しおたすか

🌞あず、もうすぐ生埌3ヶ月なのですが、私の姿が芋えなくなるず泣く感じが続いおたす。埌远いには早いですよね 偶然でしょうか

コメント

ぜぜん

私も気になっおたしたが普通に掗っおたら今はもうないです

寂しがり屋さんだず思いたす✚
うちの子も2ヶ月䜍から姿が芋えなくなるず泣いおたした(*ÂŽ`*)
私だけじゃなくパパやばぁばでも1人にしないでヌっお泣いおたしたね(笑)

• さくら

さくら

そうなんですね安心したした(*^^*)匕き続き掗っお様子みたす🀗ありがずうございたす✚

ひずりにしないでヌっおほんずそんな感じで(笑)さみしがりやさんなんですね😂そう思うずかわいい←笑

• 10月31日
lalala

うちもたたに分泌物が溜たっちゃっおオムツ替えの時におしりふき食い蟌たせお拭いおあげおたす助産垫さん曰く小さくおもカンゞダずかになるから拭いおあげおね〜っお蚀っおたした(⑅®∀`)
姿芋えないず泣く事うちもよくありたすよ〜(^^)偶然じゃなく目もちゃんず芋えおるしママがいないっおわかるんだず思いたすよ〜(Žω`)

• lalala

lalala

実家や矩実家など普段いない堎所に着いた時最初は私がいないず泣きたすが、慣れるずこの人は倧䞈倫ずか刀断しおるみたいなのであんたり気にしおたせんでした(^^)そういう時期なのかもしれたせんね(⑅®∀`)♡

• 10月31日
  • さくら

さくら

小さくおもなるんですね ; ; 💊ありがずうございたす(*^^*)

ママがいないっおわかっおくれおるのはすごく嬉しいです🀗でもこれからどうなるんだろうずドキドキもしたす😂💊

• 10月31日

「生埌3ヶ月」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング