※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
ファッション・コスメ

20代後半男性でレクサスセダン乗ってて、タグ・ホイヤーやオメガの数十…

20代後半男性でレクサスセダン乗ってて、タグ・ホイヤーやオメガの数十万の時計や高めの革靴を何個か持ってて私服はラルフローレンって稼ぎ良いな、仕事頑張ってるなって判断しますか?

コメント

Min.再登録

私はひねくれてるので仕事頑張ってる。稼ぎがいいんだな。ではなく、え、この人なんかヤバい事してる?!と穿った見方をしてしまいます😂笑

nanan

私も上の方と同じく
やばいことしてる?って思っちゃいます😮‍💨

稼ぎいいのかな〜とは思います。

その次は、仕事頑張ってるな!ではなく、何の仕事してるんだろう?のほうに行ってしまいますね😂

はじめてのママリ🔰

装飾品がその人の趣味なのかなーと思います!
ちゃんと働いてる人で独身貴族であればそのくらい買えると思うので!

はじめてのママリ🔰

親のお金かな?と思ってしまいます😂笑

はじめてのママリ🔰

全く思わないです!
見栄っ張り、金遣い荒くて貯金してないな、ってかやばいことして稼いでんだな…
って思う😂😂

ままり

ひねくれてるのかもしれないですけど、ほんとの金持ちじゃなくて
頑張って見栄はってる、、ダサいなぁとおもっちゃいます😂

はなび

稼ぎはいいのかもしれないけど金遣い荒そうだなって印象の方が強いです😂
若いからわざわざそんなハイブランドにしなくてもって思っちゃいます🙄

はじめてのママリ🔰

稼いでると思うより貯金箱無さそうだなーとか見栄っ張りとか人間性が気になりますね。

はじめてのママリ🔰

服とか時計まで細かく見ませんが、高級車乗ってると稼ぎいいんだな〜何の仕事してるんだろうって思います!💡
仕事がんばってるなは思いません🤣

ハチミツ🍯

なんかただのイキリか副業かと思って見る時あります

はじめてのママリ

良い車の人は、何万キロ走ってる車かな?😆って考えちゃいます🤣🤣🤣

中古で安いのもいっぱいあるので🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

上品な感じの方なら何も思いませんが、輩系というか、いきがってる感じの人だと、車は中古、他は偽物かな?と思ってしまうかも知れません。

時計までまじまじと見ないし、お金持ちの知り合い沢山居ますが、ラルフは全員着てないので、お金持ちだとは思わないです。

はじめてのママリ🔰

顔とスタイルによって天と地の印象を抱くので一概にこれ!というイメージは無いです!

あやか

ちょっとセンス?とも思いますが。
普通に働いていれば手に入らないものでは全然ないので。普通の人です。住んでるとこにもよりますが。