※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

ワーママの方へお伺いしたいです。正社員の方で、お小遣いの内訳を教えていただけますか?

ワーママさんにお聞きしたいです。
パートではなく正社員の方でおねがいします。
差し支えない方は参考にさせてください!

旦那様の月の収入、奥様の月の収入
それぞれのお小遣い内容と内訳

を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

二人ともフルタイムです。
主人は月100万、私は月70万です。主人は不動産と株などの収入が別にあり、私も不動産収入があります。

お小遣いは、主人は5万〜10万、私は20万です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内訳を書き忘れていました。
    主人はわからないです💦
    お小遣いを貯めて、子供や私にプレゼントをしてくれたり、投資したりしてします。管理が主人なので、細かい部分は把握していません。

私は洋服と美容につかっています😊

• 2月11日
娘のママ

めちゃくちゃ普通の収入ですみませんが😂
(上の方みてビビりました笑)

旦那25-35(副業もありますが不安定で0-30くらい)
私23
くらいです!

各貯金をいれたら残りは自由なのでお互い5万は好きに使ってるとおもいます🤔
内訳は財布別々なので不明です😂
私はレジャー費、ランチ、ネットでの買い物がおおいです!

ママリ

旦那私共に月々30〜35くらいです!インセンティブなどで多少変動します。

完全別財布なのでお小遣いという概念がないです。2人とも金銭感覚が似ておりそこまで使う事がないので信用しており、毎月何に使っていても口出しはしないスタイルです😊
見てる限り夫は趣味のゴルフ、飲み会などで月2〜3くらい、私はネットショッピングなどで月2万くらいが平均値だと思います!