※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
主婦まま
妊娠・出産

はぁ〜……また今日も陣痛来ないで終わるんか……

はぁ〜……
また今日も陣痛来ないで終わるんか……

コメント

🐰

そのくらいの週数になってくると色々体に不調がおこってきますし、早く産んじゃいたいですよね😭💦
赤ちゃん、何かのタイミングを力をためながら待ってるんでしょうね☺️
良い陣痛がきますように🌱

• 主婦まま

主婦まま

陣痛の痛みが、もう2回も経験してるから恐ろしすぎて
    YouTube動画みて余計怖すぎてww
    でも陣痛こないと始まらんしで、よく分からん心構えしてます…

• 2月11日
 jun

中々陣痛こないのもきついですよね😵

• 主婦まま

主婦まま

なんか、心身共に疲れちゃいますね…笑

• 2月11日
  •  jun

jun

確かにそうですよね😖そわそわしちゃいますよね

• 2月11日
mama

私もこの間3人目出産しました☆陣痛待ちの日々すごいストレスですよね😭
陣痛が来てしまえば、もう産むしかないし、戦闘モードになるけど、それまでは、体もしんどいし、寝苦しいし、あーまたあの痛みが待ってるのか…とか毎日そんなこと考えたりして、周りからはまだ気配ない?とか言われたりするし、私も産まれる前日までママリで陣痛待ちこわいです~とか投稿してました😂
結局3人目は39w6dでの出産でした😂🙌🏻
あまり考えすぎず、(と言っても考えてしまうと思いますが…)とにかく元気な赤ちゃんを産んでください😇❣️

• 主婦まま

主婦まま

もう毎晩ママリが日課です妊娠してから🥲
    なんとか耐えようとして、吐き出すことがストレス発散みたいな。。そして同じままさんいて共感求めて安心して。の毎日ルーティン化してます笑

• 2月11日
  • 主婦まま

主婦まま

ちなみに、どのくらいお産かかりましたか?

• 2月11日
  • mama

mama

わかりますw私もずっとママリが日課です😂同じくらいの週数のママさん見つけては、あーやっぱりみんなこわいんだなぁ~とか思いながら勇気をもらうんだけど、結局次の日の夜また同じように不安になって、ママリみて、、の繰り返しでした😂

私は、朝の5時半に陣痛が来て、昼の12時13分に出産しました!!😃

• 2月11日
  • 主婦まま

主婦まま

最初の陣痛って、、分からないんですがわたし😅
    どんな感じでした??質問ばっかですみません(՞ . .՞)"

• 2月11日
  • mama

mama

私は今回前駆陣痛が頻繁にきていて、前駆陣痛といっても、痛みのない、強い張りが何分置きかにくるのが1週間くらい前からよくあり、朝5時半にトイレで起きて、また寝ようとしたら突然、あれ?なんか痛いぞ?みたいな痛みがきて。これまで痛みのない張りばかりだったので、すぐに間隔を測り始め、8~10分置きに痛みを繰り返してたので陣痛と確信した感じです💦

• 2月11日
  • 主婦まま

主婦まま

張りでもしんどいのに、そこに痛みがきたら
    あれ?ってなりますよね!

最近頻繁にお腹はっても、お腹痛くはならなくて、ぜんぶ単体で感じるので、
    陣痛来て心構え出来れば1番なんですが、、、
    今日に限って中々寝れないしで( ・ ・̥ )

• 2月11日
はじめてままり

38週で陣痛待ち
眠れない夜が続いていて
お疲れ様です😊😊
もうすぐ元気な赤ちゃん産まれてくるんですね~!羨ましいです😆😆お産は怖いですが、やっぱり新生児見るとほしいし兄弟作ってあげたい思いからです❤私も2人目妊活中で今日が生理予定日でソワソワ期です😂

自分の話なんてしてすみません💦応援してます(*^^*)大丈夫ですよ!きっと安産です😌

• 主婦まま

主婦まま

ありがとうございます♡
    産まれた後の、やっと終わった……!!ってのと赤ちゃんに会えた感動が忘れられず、、、陣痛耐えた先に待ってる幸せってあれに優るものはないですよね。

こわいけど、、、笑

• 2月11日
はじめてのママリ

陣痛来るかなぁとドキドキしながらの日々が懐かしいです。

私は出産した友達に陣痛がきた時の体験を聞いたら、その日に陣痛が来ました。

友人からまさに聞いた通りの陣痛や症状でビックリしました。
36週6日だったのに、聞くと赤ちゃんがその気になるのかなぁと思いました(笑)

• 主婦まま

主婦まま

周りも出産ラッシュなのに、わたし最後でした笑
    まだ来ない、まだ来ない。。
    その前に陣痛も怖いです笑

• 2月11日