コメント

ぴ
うちも旦那が感染し、保健所の対応も一緒でした!
はじめてのママリさんやお子さんには何か症状は出てませんか?今は症状がなければ検査等はせず基本的に自宅待機だけとなります。
旦那さんと隔離して7日自宅待機のみでよいかと思います💭

はじめてのママリ🔰
今はでこも保健所崩壊してるんで、電話来ず自宅待機だと思います!
7~10日家にいればいいとおもいますよ!
-
ししゃも
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます♪- 2月16日

福
コロナになった方へ
みなさんはどんな症状でしたか?人それぞれ違うと思うんですけどどうか教えてください。
-
ししゃも
発熱、喉の痛み、咳、頭痛、関節痛があるみたいです。
(濃厚接触者の方は喉の痛みがあるとほぼ陽性らしいです)- 2月16日
ししゃも
やはり自宅待機のみなんですね!
今の所症状はないのですが、不安で💦
ぴ
不安ですよね😢
私も娘も熱等なく自宅待機していたのでお気持ちすごく分かります。
私は大阪に住んでますが医療崩壊も言われていてもし自分に何かあったらどうしよう。旦那が高熱でもなかなか検査を受けられない現状も目の当たりにしていたので毎日症状が出ないかヒヤヒヤでした。
無症状なのか感染していなかったのか分かりませんが先週短縮されたのを知らず10日間の自宅待機を終えました。
はじめてのママリさんとお子さんも無事に自宅療養を終えられますように🙏✨
ししゃも
高熱で検査が受けれないのは怖いですね。
ひよりさんと娘さんが無事に自宅待機を終えられて良かったです✨
私も頑張ります!