はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
日々小さな嘘をつかれ続けてなにも信用出来なくなりました。
本人からしたら小さな事だけど私にとっては許せない線を越えたところです。
稼ぎも良くないのでATMにもなりません(笑)
私も、子どもたちが親元を離れるか、私の限界を超えたら即離婚できるようにしたたかに暮らしています😏
はな
私も夫と仲が悪くなり、別居して離婚協議中です!
私も出産後からかなり仲が悪くなりました。
性格が合わなかったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
日々小さな嘘をつかれ続けてなにも信用出来なくなりました。
本人からしたら小さな事だけど私にとっては許せない線を越えたところです。
稼ぎも良くないのでATMにもなりません(笑)
私も、子どもたちが親元を離れるか、私の限界を超えたら即離婚できるようにしたたかに暮らしています😏
はな
私も夫と仲が悪くなり、別居して離婚協議中です!
私も出産後からかなり仲が悪くなりました。
性格が合わなかったんだと思います。
「喧嘩」に関する質問
批判とかじゃなくて、 1〜2年生以下の子供と喧嘩する事あるんだなー。 全然想像できない。 子供と喧嘩した事ない人いますか? 私は気が短いほうだから、 子供が女の子と分かった時若干絶望したくらい、 喧嘩するだろな…
旦那がスマホ見ながら育児する事にイライラします。 子供のお風呂を任せると旦那は脱衣所でスマホ。 (旦那は朝義実家で入ります) ご飯を任せると「食べて」と子供に言ってスマホ。 イヤホンしてる時もあります。 私がそれ…
昨日友人2人が目の前で喧嘩しました。30歳です。 2人とも疲れていたんだとは思いますが、、 皆様だったらどう思いますか? Aは今産休に入りもうすぐ3人目出産予定で Bは子供2歳0歳の2人専業主婦です。 昨日Aが「保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント