はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
日々小さな嘘をつかれ続けてなにも信用出来なくなりました。
本人からしたら小さな事だけど私にとっては許せない線を越えたところです。
稼ぎも良くないのでATMにもなりません(笑)
私も、子どもたちが親元を離れるか、私の限界を超えたら即離婚できるようにしたたかに暮らしています😏

はな
私も夫と仲が悪くなり、別居して離婚協議中です!
私も出産後からかなり仲が悪くなりました。
性格が合わなかったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
日々小さな嘘をつかれ続けてなにも信用出来なくなりました。
本人からしたら小さな事だけど私にとっては許せない線を越えたところです。
稼ぎも良くないのでATMにもなりません(笑)
私も、子どもたちが親元を離れるか、私の限界を超えたら即離婚できるようにしたたかに暮らしています😏
はな
私も夫と仲が悪くなり、別居して離婚協議中です!
私も出産後からかなり仲が悪くなりました。
性格が合わなかったんだと思います。
「喧嘩」に関する質問
子供が生まれた直後旦那の借金が発覚しました。 トータル180万円です。 今後変わってくれることを願って独身時代貯めてたお金で払いました。 2年も前の話ですが、皆さんなら少しずつ返して貰いますか? なんて話しかけま…
身の回りの人に最近言われたムカつく言葉ってありますか? 私は旦那に言われた 「俺はお前のレベルに下げてやってる」です笑 私がやる家事は旦那にしたら 家事ではないようで喧嘩した時に ずっと言わずに我慢してたけ…
うちの娘は園では、とてもおとなしくて 先生にさようならと言われても、 お話しできず(声が出ない)、 タッチするだけとか表情で表す感じです。 クラスのみんなはみんな優しくて 積極的な顔話しかけてくれますが、 ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント