娘が鼻づまりで苦しんでいたが、病院で治療を受けて落ち着いた。昼寝中で食事を取っていないが、起きるまで寝かせても大丈夫か、夜ご飯とミルクを多めにあげた方がいいか相談したい。
こんにちは。いつもお世話になってます😭
昨日誕生日を迎え一歳になった娘を持つ者ですが、
昨夜から鼻づまりがひどくて夜中は1時間おきに泣きながら
起きて、眠くて泣き叫んで、疲れて口呼吸で寝る、途中で息苦しくなり泣きながら起きる…の繰り返しでした😅
行きつけの病院に12時予約し、朝ごはんとミルクを飲み準備して向かったものの、午前中に生後1ヶ月健診をやっていたのか人が溢れていてものすごく待ち、受診が13時ごろになりました…ご飯は病院の後すぐに食べる予定でした。
受診では鼻を吸ってもらってスッキリした様子でした☺️
その後薬を貰いに薬局へ行き家へ帰る途中で、鼻がスッキリして眠りに入りやすくなったのかそのまま抱っこ紐で寝始めました…
お昼ごはんも食べずに今もなお寝てるのですが起きるまで寝かせてあげて大丈夫ですかね?
あと、昼を食べていないので夜ご飯プラス、ミルクは多めにあげたほうがいいのでしょうか…ちなみにいつもはご飯プラスミルク160です。
分かりにくい文になっていると思いますが、是非コメントお願いします😭!
- なるみ♬(6歳, 9歳)
コメント
るう
起きるまでそのままで良いと思いますよ(*^^*)
昨夜はあまり寝られなかったようなのでその分寝かせてあげましょう(*´∇`*)
1食くらいなら抜いても問題ないです(^^)
その分夜ご飯を多めにしてあげると良いですよ(*^ω^*)
いつもはない夜ご飯後のフルーツがあったり…とか♪
早く良くなると良いですね(*^^*)
お大事にしてください(^^)
なるみ♬
迅速なコメントありがとうございます😭そうですよね…やっとスッキリしたので昨夜分しっかりと寝かし、夜ご飯の量を多くしてあげたいと思います☺️
誕生日当日夜からなので可哀想で仕方ありませんでした…本当にありがとうございます!