雑談・つぶやき 同じ月に予定日のオプチャで 今話題が前の子を流産して 流産に至った経… 同じ月に予定日のオプチャで 今話題が 前の子を流産して 流産に至った経緯とか 不妊治療の話とかばかりで あんまりちゃんと読んでないけど なんかなぁって感じ… 流産は辛いことだし 不妊治療に偏見がある訳でもないけど 今お腹いる子のことや体調の相談とか そういうことする場じゃないの? 今切迫流産中だから 流産の話とか見たくないし 不妊治療がどんなに大変だったかって 今いる?って感じ わたし 冷たいのかなぁ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 5 不妊治療 予定日 体 ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント