※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

昨日からうつ伏せで寝るようになりました。不安なので仰向けに戻そうと思っています。みなさんは仰向けに戻していますか?

昨日から急にうつ伏せで寝るようになりました 🥲 寝返りも寝返り返りも前から出来てたんですけど今までは、ずっと仰向け寝でした!うつ伏せ寝、、、不安なんですけどちゃんと顔を横に向けてたら大丈夫なんですかね? 🥲 私が寝る時には仰向けに戻そうと思ってるんですけど、みなさん仰向けに戻してますか???

コメント

ぶうちゃん

顔が下向いてたら怖いですけど、横向いてるのなら大丈夫だと思いますが、気になるようでしたら仰向けにしてあげてもいいと思いますが、キリないと思います😂
私は危なくなさそうな時はそのままにしてました💧

• 🐰

🐰

そうですよね、、すぐにまたうつ伏せになります 😂 横向いてるので戻してダメならそのままにします、、!ありがとうございます 🌙

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

もう戻してないです💦
戻してもキリがないのとうつ伏せの方が寝付きがいいので😱
窒息と温めすぎには気をつけています!

• 🐰

🐰

戻してもすぐうつ伏せになったので顔の向きだけ気をつけて諦めました 😂 めちゃくちゃ寝てくれました、、!(笑)温めすぎ、気をつけます!ありがとうございます 😌

• 2月11日