妊娠・出産 いつも生理前一週間前には胸が張って痛いがまったくなく、妊娠した時い… いつも生理前一週間前には胸が張って痛いがまったくなく、 妊娠した時いつも張ってたのに張らなくて妊娠わかった人いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 生理前 妊娠した ミミ(6歳, 11歳) コメント 怪獣使い 妊娠した時は張りませんでした! ですがそれで妊娠が分かった訳ではないです(><) 10月31日 ミミ 返事遅くなりました(◞‸◟ㆀ) ですよね(;・・)気長に待ちます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 回答ありがとうございました(^-^) 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
返事遅くなりました(◞‸◟ㆀ)
ですよね(;・・)気長に待ちます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
回答ありがとうございました(^-^)