子育て・グッズ 今日、レボセチリジン塩酸塩シロップと言う薬をもらいました。貰ったと… 今日、レボセチリジン塩酸塩シロップと言う薬をもらいました。貰ったときは何も思わなかったのですが… 今娘はモビコールを飲んでいます。リンゴジュースに混ぜていつも飲ませているのですが今日は珍しく嫌がりまったく飲んでくれませんでした。 今日貰った薬とモビコールは組み合わせ大丈夫なのかなぁってふと思いました。明日は休みだし、当番医の病院に電話しても教えてもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 病院 夫 ジュース まま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント