コメント

3姉弟ママ
汗取りパット使用しました。
それでも下まで染み込んでしまいましたが、無いよりマシかと。。
敷布団は洗濯できないので、持ち帰る度にカバー等の洗濯と天日干しで頑張りました。
3姉弟ママ
汗取りパット使用しました。
それでも下まで染み込んでしまいましたが、無いよりマシかと。。
敷布団は洗濯できないので、持ち帰る度にカバー等の洗濯と天日干しで頑張りました。
「お昼寝」に関する質問
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
育休中になにか資格を取得した方いらっしゃいますか? まだ1人なのでお昼寝中や夜に息抜きがてら少しずつ勉強しようかなあと思っています🔥 おすすめの資格等ありましたら教えてください🎐
1歳3ヶ月、お昼寝に悩んでいます😭 6時頃起床、9時過ぎに眠そうにしてます。 寝かしつけすると1時間弱〜1時間半ほど朝寝して、午後も同じくらい寝ます。 夜は20〜21時には寝てます。 午前中寝ないときもたまにあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
汗とりパッドも準備しようと思います。