コメント
3姉弟ママ
汗取りパット使用しました。
それでも下まで染み込んでしまいましたが、無いよりマシかと。。
敷布団は洗濯できないので、持ち帰る度にカバー等の洗濯と天日干しで頑張りました。
3姉弟ママ
汗取りパット使用しました。
それでも下まで染み込んでしまいましたが、無いよりマシかと。。
敷布団は洗濯できないので、持ち帰る度にカバー等の洗濯と天日干しで頑張りました。
「保育園」に関する質問
まもなく2歳になる息子です。 昨日保育園でお昼寝明けに39度の発熱でお迎え要請。 帰宅後ずっとグズグズで抱っこしていましたが 17時〜19時まで寝ました。 起きてから豆腐とヨーグルトだけ食べました。 アンパンマンのリ…
12月から保育園が始まりますが、準備品についての質問です。 お昼寝布団が紐を縫いつけ布団をマルっと包めるようにして下さいとの指定で、これから紐を縫いつけようと考えているのですが、何かいい紐はないかと探し中で…
4歳の誕生日、平日になるんですが義母は当日に祝いたいみたいです、、、 私は、そこまで張り切られると義母が嫌になります💦 平日だし、主人は仕事なので 保育園に行かせて、夜ケーキを食べて軽くお祝いしようとしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
汗とりパッドも準備しようと思います。