※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中になにか資格を取得した方いらっしゃいますか?まだ1人なのでお昼…

育休中になにか資格を取得した方いらっしゃいますか?
まだ1人なのでお昼寝中や夜に息抜きがてら少しずつ勉強しようかなあと思っています🔥
おすすめの資格等ありましたら教えてください🎐

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ取ってないですが来年の今頃の試験に向けて年明け?くらいから登録販売者の資格でも取ろうかなーって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらめちゃくちゃかっこいい資格でした😆
    これから子供にも役立ちそうですね👶🏻

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬剤師ほどは力無いけどそれを持ってるとドラッグストアとかでパートで働ける!って聞いて!
    まだ内容見てないけど多分カタカナ文字ばっかりな気がしてやる前から覚えれる気しないですけど😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児と両立しやすそうだし、通販系の在宅もあるんですね!
    よく調べてみようかな😆ありがとうございます♪♪

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

資格ではないですが、webデザインとライターの勉強しました!育休中に収入得るとめんどくさそうだったので、明けてから副業でやっとります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休明けに向けて、先を見据えてる…!
    今の時代、web系の知識があると色々と活かせそうですよね⭐️

• 4時間前