コメント
退会ユーザー
タイミングと量はどのくらいかという事でしょうか😊
うちの子はマグで飲んでいるのですがご飯の時はもちろん、常にテーブルに置いてあるので喉が渇いたら勝手に自分で飲んでました😊
退会ユーザー
タイミングと量はどのくらいかという事でしょうか😊
うちの子はマグで飲んでいるのですがご飯の時はもちろん、常にテーブルに置いてあるので喉が渇いたら勝手に自分で飲んでました😊
「水分補給」に関する質問
育児で心が折れそうなとき、皆様はどうされていますか? 何とも情けない話なのですが、どうか誹謗中傷や厳しい言葉は控えてくださるとありがたいです。 現在、「哺乳瓶以外の水分補給がうまくいかない」「歯磨きを嫌がっ…
子どもの朝ごはん何食べさせてますか? 少食なのか、食べムラもあり、BF中心の離乳食です😢 好きなものはヨーグルト、トマト、豆腐です😂 朝はパンよりご飯がいいのか、ふりかけご飯食べさせても30gくらいしか食べません…
4歳の娘が夕方多量に嘔吐しました。ちょっと起きて水分補給したんですが、今またそれも全部嘔吐してしまいました。 38度まで熱も上がってきたので胃腸風邪かインフルエンザかなと思いますが、水分もとれてないし脱水も心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セルフで飲んでるんですねー!
今は3食の後に30m l飲ませてるだけなので少ないのかな?と思いまして、、。
もっと量増やすほうがよさそうですね💦
退会ユーザー
少ないかもですね💦
ミルクなどは気にしなくて良いみたいなので、多めに用意してあげればいらなければ飲まないですしその方が良さそうです✨