子育て・グッズ 生後11ヵ月頃は麦茶など水分補給のタイミングと量はどれてましたか? 生後11ヵ月頃は麦茶など水分補給のタイミングと量はどれてましたか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 水分補給 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミングと量はどのくらいかという事でしょうか😊 うちの子はマグで飲んでいるのですがご飯の時はもちろん、常にテーブルに置いてあるので喉が渇いたら勝手に自分で飲んでました😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 セルフで飲んでるんですねー! 今は3食の後に30m l飲ませてるだけなので少ないのかな?と思いまして、、。 もっと量増やすほうがよさそうですね💦 2月11日 退会ユーザー 少ないかもですね💦 ミルクなどは気にしなくて良いみたいなので、多めに用意してあげればいらなければ飲まないですしその方が良さそうです✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セルフで飲んでるんですねー!
今は3食の後に30m l飲ませてるだけなので少ないのかな?と思いまして、、。
もっと量増やすほうがよさそうですね💦
退会ユーザー
少ないかもですね💦
ミルクなどは気にしなくて良いみたいなので、多めに用意してあげればいらなければ飲まないですしその方が良さそうです✨