コメント

退会ユーザー
タイミングと量はどのくらいかという事でしょうか😊
うちの子はマグで飲んでいるのですがご飯の時はもちろん、常にテーブルに置いてあるので喉が渇いたら勝手に自分で飲んでました😊
退会ユーザー
タイミングと量はどのくらいかという事でしょうか😊
うちの子はマグで飲んでいるのですがご飯の時はもちろん、常にテーブルに置いてあるので喉が渇いたら勝手に自分で飲んでました😊
「水分補給」に関する質問
生後8ヶ月になりますが、ミルク以外の水分補給がなかなかできません💦 6ヶ月過ぎからストローの飲みの練習をさせてますが上手く飲めず吸えても戻したりむせたり。 中身は麦茶でも水でも同じ感じです。 ダイソーのコップ飲…
このコップマグは6ヶ月でも使って大丈夫ですか?😳 哺乳瓶拒否のため、離乳食の時の麦茶とお風呂上がりに鉄分、水分補給用のミルクをカップフィーディングの新生児から支えるコップで与えてます。 まだ飲むのが下手なので…
卒ミした赤ちゃんは1日どれくらい水分をとっていたら脱水のリスクが減りますか?みなさんどのように水分補給してますか? 麦茶や白湯はほとんど飲んでくれず、3回食のときにスープを100くらいあげてますが足りてないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セルフで飲んでるんですねー!
今は3食の後に30m l飲ませてるだけなので少ないのかな?と思いまして、、。
もっと量増やすほうがよさそうですね💦
退会ユーザー
少ないかもですね💦
ミルクなどは気にしなくて良いみたいなので、多めに用意してあげればいらなければ飲まないですしその方が良さそうです✨