はじめてのママリ🔰
私の子達も発熱すると嘔吐するタイプです!
基本的に嘔吐しちゃう+食欲がない時がほとんどなので食べれない時がほとんどなのですが
欲しがったらゼリー等あげてます。
水分補給に関しては
スプーン1杯から上げて少しづつ増やして言ってます。増やしていって失敗したらまた時間あけて再挑戦します。
酷い時は吐き気止めの座薬入れて様子見ですね。
我が家はこんな感じで乗り切ってます🤔
はじめてのママリ🔰
私の子達も発熱すると嘔吐するタイプです!
基本的に嘔吐しちゃう+食欲がない時がほとんどなので食べれない時がほとんどなのですが
欲しがったらゼリー等あげてます。
水分補給に関しては
スプーン1杯から上げて少しづつ増やして言ってます。増やしていって失敗したらまた時間あけて再挑戦します。
酷い時は吐き気止めの座薬入れて様子見ですね。
我が家はこんな感じで乗り切ってます🤔
「水分補給」に関する質問
8ヶ月の水分補給についてです。 みなさんミルクや授乳以外の水分補給はどのような方法でどのくらいの量を飲んでいますか? コップだと2〜3口飲んでブクブク息を吐いて遊び出します。ストローだと吸えるけど一気に大量に…
ストロー飲みについて 生後8ヶ月、ストローのみができません。 (マグ飲みは家で少ししてます。ほぼ溢しますが) 紙パックのストロー麦茶でパックを押して練習してもダメ bbox買ってもダメ ストローは噛むものと認識し…
急遽7〜8時間ほど家を空ける用事ができました。生後8ヶ月ですが1回母乳をパスしても大丈夫だと思いますか?搾乳機は持っていないので手絞りで搾乳しといたほうがいいでしょうか? 離乳食はよく食べる子で、麦茶での水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント