※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

授乳中に急に右のおっぱいが痛くなりました。乳腺炎の初期でしょうか?治療方法はありますか?

授乳いつもと変わらずにあげてたのに、なんか急に?気づいたときにカチカチで痛くなってたって経験ある方いますか?
右のおっぱい今その状態になってて😭飲ませてますが痛いまま😭これって、乳腺炎の初期ですか?!😭まだ治せますか?!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

よくありますー😭!辛いですよね💦
乳腺炎初期だと思います😭ひたすら吸わせてください。私は葛根湯飲んで、お風呂で暖まりながら乳首をほぐして、絞って、子供にひたすら吸ってもらってました!早めに対処すると、半日以内に治ります!

• ぱん

ぱん

やはりそうですかぁ😭😭😭お風呂でもほぐしてたんですが、全然うまく出来ず😨お風呂上がりに飲ませてますが、最初よりはおさまってますが、まだまだ痛くて😭😭😭葛根湯飲んで夜中の授乳に期待します😭😭😭コメントありがとうございました😭😭😭

• 2月10日