子育て・グッズ 市内の保育所等でのコロナの感染拡大により家庭保育可能な方は登園自粛… 市内の保育所等でのコロナの感染拡大により家庭保育可能な方は登園自粛してくださいとのお達しが出たのですが… この場合、支援センターはなしなのでしょうかー?🙁 ⚠︎通ってる園でコロナ陽性者が出たわけではありません。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 陽性 家庭 保育所 支援センター るー コメント へこ 私も市からの要請で自粛中ですが、一応外出は控えてます。天気が良ければ散歩程度は行きます。 支援センターは自粛の意味なくなるかなと思いました😓 2月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント