※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
その他の疑問

どなたか整骨院、整形外科に詳しい方いらっしゃいますか?10月に腫れて内…

どなたか整骨院、整形外科に詳しい方いらっしゃいますか?

10月に腫れて内出血もして歩けないほどの足首捻挫をしまして妊娠中だった為湿布はできずギブスで固定だけしてました。
それから4ヶ月ほど経ちほとんど支障のない生活をしてるんですがたまに足首がうずく?というか痛いです。足首を回すとポキポキ言うし歩いてる時よりもじっとしてる時の方が痛みを感じます💦

とりあえず出産までは何もできないから出産してからまた整骨院や整形外科には行こうと思うのですがこれは俗に言う捻挫の後遺症ですかね?💦
どんな治療をするんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私は昔スポーツをやってきて靴履けないほど腫れて内出血して歩けず結果骨折だったんですが😅💦
今でも捻り癖?と言うんですかね、よくカクッてなったり足首回したらポキポキ言ってます🤣
そんなことが多かったので全く気にしてませんが、じっとしていて痛いなら一度診てもらった方がいいと思います🌟
レントゲンとか撮って何もなければ一安心ですし😮‍💨❤️