※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
その他の疑問

ご飯残されたくらいでこんなにブチギレてるわたしがおかしいのかな

ご飯残されたくらいでこんなにブチギレてるわたしがおかしいのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんですか?怒りはしないですね💦でもあとでお腹空いたって言わないでよって言います💦

• 𓆡

𓆡

旦那です(笑)毎回次の日のおかずにもならないくらい中途半端に夜ご飯残してお風呂出た後とかにアイスお菓子食べてて😇

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんでしたか😨毎回残すなら減らすのはダメですか?うちのもお菓子とアイスは別腹😘って食べます💦怒る気にもならないのでシカトです😂

• 2月10日
  • 𓆡

𓆡

元々そんなに量作ってないです😂ほんとにあと一口、二口を残すんですよね😇

• 2月10日
®️®️

子どもかなー?と思ったら旦那なんですね😂
毎回残されて、しかもその後に他のもの食べられたら、そりゃブチギレますよ、、、、

私なら作らなくなります。

• 𓆡

𓆡

大食い選手が食べるくらい大量に作ってるわけでもなく食べ切れる量なのに作る身にもなってほしいですよね〜

• 2月10日

キレることありますよ〜😭
頑張って作ったおかずをひと口も食べずに残された時はキレました😂
だから最近はどれぐらい食べるか、これは食べるのか本人に聞きます💦

• 𓆡

𓆡

同じことやり返したくたくなりますよね😇(全くご飯作らない旦那ですが)

• 2月10日