ハウス
確か…茶オリモノみたいなのがでた翌月に鮮血の生理がきたと思います。
はるかかあさん
生理後半みたいのが3日続いて、それが2ヶ月続き、3ヶ月目には普通の生理になってました!
退会ユーザー
私も、初めは茶色っぽく、生理なの?って感じでしたが数ヶ月で普通の生理になりました。
ハウス
確か…茶オリモノみたいなのがでた翌月に鮮血の生理がきたと思います。
はるかかあさん
生理後半みたいのが3日続いて、それが2ヶ月続き、3ヶ月目には普通の生理になってました!
退会ユーザー
私も、初めは茶色っぽく、生理なの?って感じでしたが数ヶ月で普通の生理になりました。
「症状」に関する質問
私が溶連菌になりました💦 息子と娘は何も症状がなく、熱もないのですが 万が一移っていたら、抗生剤飲まないといけないですよね? 息子に関しては喉の痛みや違和感も全くないと言っているので移ってなさそうですが、娘は…
体重管理どうしてますか?🥲 妊娠前は59.7kg、身長159cmのBMI23だったので12kg増加は範囲内とお医者さんから言われています。 今は妊娠27wで来月から後期なんですが、体重が69kg~70kgを右往左往しています… 前回の検診…
これって突発性発疹でしょうか? また何度もなるものですか? 風邪症状全くないのに急に熱が出て、2日後下がったと思ったら今度は体に発疹ができました あったまるからかお風呂入るとよく分かるんですが、普通にみると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント