ハウス
確か…茶オリモノみたいなのがでた翌月に鮮血の生理がきたと思います。
はるかかあさん
生理後半みたいのが3日続いて、それが2ヶ月続き、3ヶ月目には普通の生理になってました!
退会ユーザー
私も、初めは茶色っぽく、生理なの?って感じでしたが数ヶ月で普通の生理になりました。
ハウス
確か…茶オリモノみたいなのがでた翌月に鮮血の生理がきたと思います。
はるかかあさん
生理後半みたいのが3日続いて、それが2ヶ月続き、3ヶ月目には普通の生理になってました!
退会ユーザー
私も、初めは茶色っぽく、生理なの?って感じでしたが数ヶ月で普通の生理になりました。
「茶色」に関する質問
2合分の酢飯の為、酢飯調味料作りました。 酢、きび砂糖、塩なのですが、茶色のきび砂糖の為このような色です。 炊き上がったご飯に混ぜたら酢飯の色が茶色くなっちゃいますかね? 馴染みますかね? 白砂糖で作り直そうか…
私は歯並びが良くなく色も茶色いです。 アナウンサーのような綺麗な歯並びにしたいのですがなにをしたらいいのでしょうか? また、費用はどのくらいかかるのでしょうか? ちなみに年齢は24歳です
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント