退会ユーザー
お互いにまだ迷われてるなら一度別居などで距離を置くのは無理なのでしょうか?
もしくは一度清算するという意味で離婚はするけど、適度な距離で家族3人過ごすのも良いと思います。
知り合いが似たような経緯で子持ち離婚しましたが、
離婚したからと言って元夫と疎遠になったわけでなく何の縛りもない一定の距離が出来たことで良い関係を取り戻してました。
珍しい成功例(?)なのかもしれませんが💦
退会ユーザー
お互いにまだ迷われてるなら一度別居などで距離を置くのは無理なのでしょうか?
もしくは一度清算するという意味で離婚はするけど、適度な距離で家族3人過ごすのも良いと思います。
知り合いが似たような経緯で子持ち離婚しましたが、
離婚したからと言って元夫と疎遠になったわけでなく何の縛りもない一定の距離が出来たことで良い関係を取り戻してました。
珍しい成功例(?)なのかもしれませんが💦
「夫婦」に関する質問
住宅用の土地の購入について、ご意見をいただきたいです! 現在第一候補の土地が駅徒歩11分の土地で大きさ、土地の値段共にちょうど良いです。 ただ住宅街の丁字路の突き当たりにあることと隣(東南側)にアパート玄関(4…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
最近、他人が羨ましくなってしまうようになりました。 私は母子家庭で育ちました。 母とは今も昔もずっと仲が良いです。 そして私の夫も母子家庭育ちです。 夫は特殊な仕事をしていて、定年までずっと別居婚のような感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント