※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりぼう
子育て・グッズ

小さい子連れで外食するときは、回転寿司やファミレスが主な選択肢です。

みなさん小さい子連れで外食ってどんな店に行きますかー??( ´ ꒳ ` )ノ行く店限られますよね(^^;; うちはいつも回転寿しとかスァミレスとかになっちゃいます(^^;;

コメント

nao。

うちもファミレス(ココス、夢庵、等)
や回転寿司、個人経営の台湾料理屋
に行きますよヽ(`・ω・)ノ

3kidsma-ma

子どもが小さいとやかましいから迷惑ならないようにファミリー歓迎なとこにいきますよ。
大きくなればサラリーマンやOLがいくような焼き鳥屋やカフェなどいきます〜!

おらたん

子供イスがあるところに行きます!ファミレスだったり、カフェだったり。入りたくても子供イス無いところは、諦めてます。

kaimama☺︎

ファミレスです。ガスト、ビックボーイ、さとによく行きます。友達とランチの時は徳樹庵、藍屋、居酒屋の昼間に個室でランチしてます。友達との時はゆっくりしたいので座敷があるお店にします☺︎旦那と3人の時はすぐ帰れるファミレスにしてます。

はるかかあさん

わかりますー!
あとうちはフードコートによく行きます!

とも

フードコート、元職場のイタリアン、ファミレス等ですかね(^-^)