その他の疑問 ほんと親と合わない。イライラします毎週土曜の午前理由つけて親が来ま… ほんと親と合わない。イライラします 毎週土曜の午前理由つけて親が来ます。 今週はバレンタインのチョコを渡したいらしいです。 用事あるからいるかわからないと言ったら 朝8時半に行くと言われ急な用事は決まっていて私のは待てないってことと言われました。 土曜は朝イチに子供の鼻水で受診しようとしてました。 まず、朝8時半って早くないと思うのは私だけですか 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 親 バレンタイン しょーこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8:30はやすぎ。やることたくさんありますからな 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント