妊娠・出産 あれっ?前駆陣痛なのかなぁ?なんか10分ちょっとで痛みがきてる気がする… あれっ?前駆陣痛なのかなぁ? なんか10分ちょっとで痛みがきてる気がする。 19時ごろから気にしてるけどそろそろ病院電話してみようかなあ😭 なんかお腹を中から押されてるのか真ん中ら辺が定期的に 痛くなるんだよね😅 3人目で切迫気味でもないけど心配だから電話した 方がいいですよね? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 病院 前駆陣痛 3人目 ゆったん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント みいも 電話するべきだと思います!🥺 2月10日 ゆったん とりあえずちょっと様子見たらおさまってきました! けど今日はちょっと気にしていようかなぁって思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
とりあえずちょっと様子見たらおさまってきました!
けど今日はちょっと気にしていようかなぁって思います!