妊活 生理が遅れていて検査が不安。陰性だとつらいからまだしていない。陽性だったらいつ妊娠したか知りたい。 生理が来ません😱検査するのが不安でまだしてない😭だって陰性だったら辛すぎる😅😅😅😅 ちなみに陽性だったらいつできたのでしょうか?😅 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 生理 陰性 陽性 るるるん🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理周期はどんな感じですか? 2月10日 るるるん🔰 35周期です😣 2月10日 退会ユーザー 可能性あるのは22日だと思います☝️ 2月10日 るるるん🔰 まだ検査早いですよね😱 1人目2人目2人とも最初検査薬陰性で9週くらいで検査薬で気づいたんですよね😱😱😱 2月10日 退会ユーザー 排卵日がいつかが分からないので 何とも言えませんが.... 恐らく、妊娠していれば 出ると思います🤔‼️ 2月10日 るるるん🔰 ありがとうございます♪妊娠してたら嬉しいです☀️😊2月初めから子宮がつる感じが一日中あるので、違う病気だったら不安で😣 2月10日 退会ユーザー そのような症状あるのでしたら 早く検査された方が良いと思います! 妊娠希望でしたら、授かれてると いいですね💗👶 2月10日 るるるん🔰 ありがとうございます❤️❤️❤️ 2月10日 るるるん🔰 陰性でしたぁ😱😱あと1週間まって来なかったら病院いきます😓 2月11日 退会ユーザー そうだったんですね😭 いつもより遅れてるだけなのかも しれないですね.... 2月11日 るるるん🔰 来ないなら早くリセットしたいのでピルもらいに行きます😅ありがとうございました😊 2月11日 るるるん🔰 2週間遅れで来ました生理😭😭 コロナワクチン3回目打っていたので遅れたのかもしれません😭 2月17日 退会ユーザー そうなんですね💦 私も2回目接種後に 生理遅れました😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん🔰
35周期です😣
退会ユーザー
可能性あるのは22日だと思います☝️
るるるん🔰
まだ検査早いですよね😱
1人目2人目2人とも最初検査薬陰性で9週くらいで検査薬で気づいたんですよね😱😱😱
退会ユーザー
排卵日がいつかが分からないので
何とも言えませんが....
恐らく、妊娠していれば
出ると思います🤔‼️
るるるん🔰
ありがとうございます♪妊娠してたら嬉しいです☀️😊2月初めから子宮がつる感じが一日中あるので、違う病気だったら不安で😣
退会ユーザー
そのような症状あるのでしたら
早く検査された方が良いと思います!
妊娠希望でしたら、授かれてると
いいですね💗👶
るるるん🔰
ありがとうございます❤️❤️❤️
るるるん🔰
陰性でしたぁ😱😱あと1週間まって来なかったら病院いきます😓
退会ユーザー
そうだったんですね😭
いつもより遅れてるだけなのかも
しれないですね....
るるるん🔰
来ないなら早くリセットしたいのでピルもらいに行きます😅ありがとうございました😊
るるるん🔰
2週間遅れで来ました生理😭😭
コロナワクチン3回目打っていたので遅れたのかもしれません😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
私も2回目接種後に
生理遅れました😅