妊娠・出産 生理予定日ちょうど1週間すぎて妊娠検査薬陽性になりその日に病院行った… 生理予定日ちょうど1週間すぎて妊娠検査薬陽性になりその日に病院行ったけど胎嚢確認できず改めて病院行ったら胎嚢確認できた方いますか?🥺 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 胎嚢 陽性 🐥⸒⸒(妊娠22週目, 4歳3ヶ月) コメント ままり 私、袋しか見えなくて 2週間後に病院行ったら、胎嚢確認できました! 2月2日 🐥⸒⸒ 私は袋も確認できなくて💦 正確には生理予定日1週間後のの1.2日前でしたが😂 2月2日 ままり それだとまだ見えないかもですね! 2週間後にまた行けば見えるかもしれないですね! 2月2日 🐥⸒⸒ ありがとうございます😭❤️ もうずっと心配で。。 2月2日 ままり 不安ですよね… 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
私は袋も確認できなくて💦
正確には生理予定日1週間後のの1.2日前でしたが😂
ままり
それだとまだ見えないかもですね!
2週間後にまた行けば見えるかもしれないですね!
🐥⸒⸒
ありがとうございます😭❤️
もうずっと心配で。。
ままり
不安ですよね…