コメント
みかん
粉ミルクは飲みませんか??
みかん
粉ミルクは飲みませんか??
「うどん」に関する質問
現在、離乳食3ヶ月目になります。 参考にしている離乳食カレンダーで 今週から初めて食材でバナナ、パンがゆ、きな粉があります。 ちなみにうどんと豆腐はあげています。 また、卵黄3分の1もスケジュールにあるのですが …
「○○(息子)がおしっこもらしたからそれどころじゃない」 私が食料品の買い物に行き、夫と子供たちで留守番をしていました。 鍋の〆を何にしようか決めておらず、LINEでうどんかごはんかどっちにしようか?と聞いたところ…
俺周りのお父さんと比べてよくやってる方だよ って旦那が言うんですけど、そうなんですかね? ①仕事は本業のほかに2〜3ヶ月に一度副業やってる(1回1〜5万の時もあれば1ヶ月かけて仕事して2〜30万のときが年1くらいである…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-mi2
粉ミルクアレルギーなんですm(_ _)m
なので、もう新生児の頃から飲ませていないし、フォローアップも飲んでくれなかったです。
みかん
そうなんですね(^_^;)💦
無理に食べさせなくてもよいと聞いたことがあります。水分補給だけはこまめにと。
心配ですね(T_T)