雑談・つぶやき ついに離乳食嫌いの子どもの好きなもの発見できました〜🎊😭❤️お姉ちゃん… ついに離乳食嫌いの子どもの好きなもの発見できました〜🎊😭❤️ お姉ちゃんのあんまり好きじゃない 食べ物だから食卓にあまり出ないし… すっかり頭から抜けていた…😂 たまたま昨日家族で外食したとき お姉ちゃんのをちょっと 取り分けた…うどん!!!!! あーーー!こいつだったのかぁ!! 早速今日もうどん提供する母😂😂😂😂😂 感動したのでつい投稿しちゃいました😂😂 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 離乳食 食べ物 家族 うどん 外食 あすか(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント