妊娠・出産 産後3日目です👶ありがたい事によく寝てくれるから、割とまとまって寝れ… 産後3日目です👶 ありがたい事によく寝てくれるから、割とまとまって寝れるしゆっくりご飯も食べれてるけど家に帰ったらそうはいかないですよね😅 上の子もいるし、また環境も変わるし… 入院中、よく寝てた赤ちゃんのママさん退院後はどうでしたか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 産後 上の子 ご飯 ぽこたん コメント しぇり おめでとうございます✨ うちはふたりともよく寝てましたよ☺️ 2月11日 ぽこたん ありがとうございます😊 よく寝てくれたんですね! わたしも期待しておきます🙏✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
ありがとうございます😊
よく寝てくれたんですね!
わたしも期待しておきます🙏✨